Где поесть?
Где остановиться?
Где купить?
Куда пойти?

Секрет долгой и счастливой жизни семьи Титовых

Информация / Новости региона 11.05.2019 144   

Живут в Ширках люди, которые много лет трудились на родной земле без выходных и отдыха, часто не имея возможности видеть своих детей, заниматься домашними делами. Ветераны труда Николай и Валентина Титовы много лет своей жизни стремились к тому, чтобы их большая многодетная семья ни в чём не нуждалась.

▪ Николай и Валентина Титовы в прошлом году отметили изумрудную свадьбу. Фото Нелли Денисенковой.

Николай Игнатович получил профессию водителя в Кричеве. Вместе с женой переехали в Ширки к родителям и устроились здесь на работу. Николаю сразу предложили новенький молоковоз, который пришлось самому гнать аж из самой Вологды. Он возил молоко в Мстиславль и Ходосы. Его день мог начинаться с самого раннего утра и заканчиваться за полночь. За день он перевозил до 12 тонн молока, которое нужно было вовремя доставить в пункт назначения для переработки. Если техника выходила из строя, то Николай сам выступал в роли механика и слесаря, зная свой ГАЗ до малейшего винтика.

Валентина Фёдоровна долгое время работала на разных должностях, в том числе и продавцом в деревенском магазине. У них родилось пятеро детей. Помогали растить их родители Николая, ведь папе и маме не было возможности даже дома бывать, большую часть времени забирала работа. Дети росли под присмотром дедушки и бабушки, которые приучили их помогать по дому, с уважением относиться к труду, уметь всё делать самостоятельно.

За долгий и самоотверженный труд Николай Игнатьевич имеет многочисленные награды, в числе которых медаль «За доблестный труд». Валентина дважды награждена медалью «Материнство».

Семейная пара Титовых уже отпраздновала свой золотой юбилей. Дети разлетелись кто куда, но помнят своих родителей и часто собираются в их большом уютном доме, приезжают на свою малую родину. Несмотря на возраст, Титовы засевают огород, стараются радовать своих гостей свежими овощами и фруктами. Секрет их долгой и счастливой семейной жизни — любовь и уважение друг к другу.

Нелли ДЕНИСЕНКОВА.

Сообщение Секрет долгой и счастливой жизни семьи Титовых появились сначала на MstLife.

  • Оцените публикацию
Реклама на сайте

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
Вконтакте Facebook
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent