Где поесть?
Где остановиться?
Где купить?
Куда пойти?

Хрустальная сова — у отделения Департамента охраны

Информация / Новости региона 7.02.2020 14   

Хрустальная сова — у отделения Департамента охраны

Коллектив Мстиславского отделения Департамента охраны занял II место в ежегодном республиканском соревновании среди подразделений Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

2019 год пополнил копилку Мстиславского отделения Департамента охраны очередной наградой. Хрустальный кубок «Сова» и диплом начальнику отделения майору милиции Константину Старовойтову вручили на итоговой коллегии Департамента охраны, прошедшей 30 января в Минске.

В нашем районе в отделении Департамента охраны несут службу 45 человек. Это сотрудники милиции, дежурные пульта управления, электромонтёры, сторожа и другие штатные работники. Деятельность милицейской и сторожевой охраны Мстиславского отделения направлена на обеспечение имущественной безопасности юридических и физических лиц, надёжной охраны объектов, борьбы с преступностью в зонах постов и маршрутов патрулирования.

Под надёжной охраной сотрудников отделения находятся 90 объектов всех форм собственности, а также 98 кнопок тревожной сигнализации, установленных на объектах предприятий, организаций района и в частных домовладениях.
За прошедший год сотрудниками охраны раскрыто 9 преступлений, выявлено 362 административных правонарушения: мелкое хищение, хулиганство, появление в нетрезвом виде и другие.

Кроме выполнения своих служебных обязанностей, коллектив сотрудников отделения участвует в ведомственных соревнованиях. В 2019 году команда Мстиславского отделения в составе старшего сержанта милиции Константина Сильченко и сержанта милиции Дениса Самойлова стала победителем областного чемпионата по лёгкоатлетическому кроссу.

В открытых республиканских соревнованиях по служебному многоборью специалистов-кинологов прапорщик милиции Антон Крупень со служебной собакой Брюсом занял первое место в комплексе упражнений общей дрессировки, а также стал третьим в служебном биатлоне. Второе общекомандное место милиционерам отделения Департамента охраны присуждено в областном смотре-конкурсе профессионального мастерства. Третьим отделение стало и в ежегодном смотре-конкурсе на лучшую организацию служебной подготовки спортивно-массовой работы.

Такие достижения — итог работы сплочённого коллектива, профессионалов своего дела, которые не только ответственно выполняют свои обязанности, но и стремятся быть лучшими.

— Республиканская награда — результат ежедневной работы и усилий, прилагаемых сотрудниками отделения, — говорит начальник Мстиславского отделения Департамента охраны Константин Старовойтов. — Несмотря на количество побед в областных конкурсах и соревнованиях, такой высокой награды наш коллектив удостоен впервые. Добиться хорошего результата мы смогли потому, что в нашей службе работают настоящие профессионалы, ежегодно внедряются современные методы работы, используются новые технологии.

Становиться лучше и добиваться результатов сотрудники отделения Департамента планируют и дальше. Для этого у них есть всё необходимое: хорошая материально-техническая база, комфортные условия труда. У подразделения есть возможность уделять серьёзное внимание физической и профессиональной подготовке сотрудников, но самое главное — оберегать мир и спокойствие мстиславчан.

Сообщение Хрустальная сова — у отделения Департамента охраны появились сначала на MstLife. Новости Мстиславля.

  • Оцените публикацию
Реклама на сайте

Похожие публикации

У данной публикации еще нет комментариев. Хотите начать обсуждение?

Вы не авторизованы!

Обратите внимание, если вы не авторизуетесь, то Ваш комментарий перед публикацией обязательно будет отправлен на модерацию.
Рекомендуем вам войти под своим логином
Или используйте авторизацию через соц.сети
Вконтакте Facebook
@
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent